em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Fabricante
DS Sementes
Marca
Anão Precoce
Tipo de plantação
FRUTAS
Tipo de sementes
Sementes
Peso da unidade
100 g
Formato de venda
Pacote

Descrição

MAIS NOVO PRODUTO COM QUALIDADE E CONFIABILIDADE SEMENTES REZENDEONLINE!!

50 SEMENTES SELECIONADAS DO CAJU ANÃO PRECOCE!

SEMENTES TRATADAS SELECIONADAS E PRONTAS PARA O PLANTIO!!

O CAJUEIRO TIPO ANÃO PRECOCE, TAMBÉM CONHECIDO POR CAJUEIRO DE SEIS MESES, CARACTERIZA-SE PELO PORTE BAIXO, ALTURA ABAIXO DE 4 M, COPA HOMOGÊNEA COM VARIAÇÃO NO TAMANHO DE 5,0M A 6,5M, DIÂMETRO DO CAULE E ENVERGADURA BEM INFERIORES AO DO TIPO COMUM E INICIA O FLORESCIMENTO E FRUTIFICAÇÃO AOS 6 -18 MESES.

O PESO DO FRUTO NAS POPULAÇÕES NATURAIS VARIA DE 3G A 19G E O DO PEDÚNCULO DE 20G A 160G, O QUE SIGNIFICA DIZER QUE SÃO CARACTERÍSTICAS COM MENOR VARIABILIDADE EM RELAÇÃO AO TIPO COMUM. A CAPACIDADE PRODUTIVA INDIVIDUAL TAMBÉM É MENOR, ATÉ O MOMENTO COM A MÁXIMA PRODUÇÃO REGISTRADA DE 43 KG DE CASTANHAS/SAFRA/PLANTA.

MAIS SOBRE O CAJU ANÃO PRECOCE:

O CAJU ANÃO PRECOCE, POSSUI COR E FORMA PADRÃO, MENOS TANINO E MAIOR TEOR DE AÇÚCAR QUE O CAJU COMUM. O CAJUEIRO ANÃO É UMA ÁRVORE DE BAIXA ESTATURA, QUE PERMITE QUE OS FRUTOS SEJAM COLHIDOS À MÃO,DIRETAMENTE DO PÉ, PROPORCIONANDO CONDIÇÕES DE COLHER OS FRUTOS PERCEBENDO "IN LOCO" SEU GRAU DE MATURAÇÃO. ISTO PROPORCIONA UMA COLETA DE FRUTOS COM ALTA QUALIDADE, SEM AS IMPUREZAS DOS FRUTOS COLHIDOS DO CHÃO.

O SUCESSO NA EXPLORAÇÃO ECONÔMICA DO CAJUEIRO NOS DIFERENTES AGROSSISTEMAS PARA ONDE ELE TEM SIDO LEVADO DEPENDE DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO QUE INCLUAM, FUNDAMENTALMENTE, INDIVÍDUOS ADAPTADOS ÀS CONDIÇÕES DE CLIMA E DE SOLO DE CADA SITUAÇÃO, RAZÃO PELA QUAL CABE AO MELHORAMENTO GENÉTICO IMPORTANTE PAPEL NA VIABILIZAÇÃO DA CULTURA, INDEPENDENTE DO AMBIENTE ONDE ELA FOR EXPLORADA.

ALÉM DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (ACC), QUE É O PRODUTO DE MAIOR INTERESSE E MAIOR ACEITAÇÃO NOS MERCADOS DO MUNDO INTEIRO, O CAJUEIRO POSSIBILITA A OBTENÇÃO DO LÍQUIDO DA CASCA DA CASTANHA (LCC), UM SUBPRODUTO COM GRANDE POTENCIAL DE APROVEITAMENTO INDUSTRIAL, PRINCIPALMENTE NA INDÚSTRIA QUÍMICA, MAS DE VALOR ECONÔMICO EFETIVO ATUALMENTE MUITO BAIXO POR ALGUNS FATORES TECNOLÓGICOS LIMITANTES, RAZÃO PELA QUAL NÃO TEM SIDO OBJETO DE INTERESSE MOMENTÂNEO PARA MELHORAMENTO. O CAJUEIRO OFERECE, AINDA, O FALSO-FRUTO OU PEDÚNCULO, CUJO POTENCIAL DE APROVEITAMENTO É MUITO EXPRESSIVO PELAS OPÇÕES NO MERCADO DE FRUTAS, TANTO NO CONSUMO IN NATURA COMO NO FABRICO DE DOCES, SUCOS, REFRIGERANTES, ETC., MAS SUA EXPRESSIVIDADE ECONÔMICA AINDA É BAIXA QUANDO COMPARADA COM O VOLUME TOTAL DE PRODUÇÃO (BARROS ET AL., 1993), O QUE TEM GERADO OS MENORES INDICADORES ECONÔMICOS DA CULTURA EM TERMOS DE EXPORTAÇÃO. 

TAXA DE GERMINAÇÃO DE 95%.

A MAIS DE UMA DÉCADA ANOS CULTIVANDO VIDAS NO MERCADO LIVRE!!